Giovanna Grossi CEO do Restaurante Animus
Mais sobre o palestrante
Fez história ao vencer as etapas Brasileira e Latino-americana do Bocuse d'Or, o mais prestigiado concurso gastronômico do Mundo.
Giovanna Grossi é uma das chefs mais reconhecidas do Brasil, com uma carreira marcada pela inovação e reconhecimento internacional. Nascida em Jaú e criada em Maceió, desenvolveu sua paixão pela gastronomia desde cedo, o que a levou a estudar no renomado Institut Paul Bocuse, na França, onde trabalhou em restaurantes estrelados como o Le Taillevent e Maison Pic. Giovanna também se especializou em confeitaria no Institut Alain Ducasse e no Basque Culinary Center, consolidando sua formação internacional.
Aos 23 anos, fez história ao vencer as etapas brasileira e latino-americana do Bocuse d'Or, o mais prestigiado concurso gastronômico do mundo, tornando-se a primeira mulher brasileira a disputar a final mundial. Hoje, além de comandar o restaurante Animus, onde cria pratos sazonais com ingredientes brasileiros, Giovanna lidera a Academia Brasil d’Or, uma organização que promove a gastronomia brasileira e treina jovens talentos para competições internacionais.
Giovanna compartilha sua trajetória de superação, liderança e inovação, oferecendo insights valiosos para empresas que buscam inspirar suas equipes a alcançar excelência por meio da criatividade, trabalho em equipe e resiliência.
AT1124
Contrate o(a) palestrante Giovanna Grossi.
Palestrantes relacionados
Carina Boniatti
Jimmy Mcmanis
Eric Thomas CEO do Tantra Restaurante
Rogério Shimura
Larissa Januário Fabiano
Chef Thiago Castanho
Arthur Sauer
Chef Flávia Quaresma
Olivier Anquier
Janaina Torres Rueda
Alex Atala Chef e CEO do D.O.M.
Danielle Dahoui
Precisa de ajuda para escolher um palestrante?
Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.
Falar com um consultor