Chef Edu Cardoso Chefs de cozinha

Chef Edu Cardoso

São Paulo, SP
Entre R$ 10-15k
Português
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Mais sobre o palestrante

Eduardo Cardoso - Chef restauranteu'r 22 anos de carreira em Alimentos & bebidas, sendo 15 como Maitre executivo e gerenciamento de restaurante e os últimos 7 anos como Chef de cozinha. Já atuou em hotelaria nas redes Marriot, Grupo Accor e Hyatt. Desde 2016, atua como consultor e já abriu as portas de 8 operações e 1 restaurante próprio na estância de Monte Verde - MG.

Além dos treinamentos para bartenders, brigada de salão e cozinha, também aplica treinamentos para gestores, como estratégia de vendas, marketing, estoques, compras,escolha do menu correto e direcionamento para público alvo. Decoração e temática também fazem parte do portfólio.

Atualmente 7 casas possuem menu assinado no eixo entre RJ, SP e MG. Palestrante com o tema "Quando a prática cria teorias", trata dos percalços e rotinas de um restaurante e suas soluções para gestão. Especialista também em cozinha molecular, vinhos, azeites e charutos. Outras especializações:

Reaproveitamento de matéria prima – Bio Itaim Bibi (Alex Atala)
Panificação e Confeitaria (Olivier Anquier)
Curso Etiqueta Pessoal e Profissional (Vânia Borges, aulas particulares);
Treinamento “5 Ss”(padronização de setores);
Treinamento Bartender “Flair Brasil” (Alexandre Varisano);
Charutos e Brandy’s (Aulas particulares Clécio Soares);
Culinária japonesa, foco em padronização e porcionamento, realizado no “Sushi Kin
Nagarê”, ministrado pelo Chef Alberto Yamashita;
Harmonização e Enogastronomia (Pablo Lauro, realizado em Mendoza-ARG);
Culinária Alemã, foco em pré-cocção, armazenamento de insumos e decoração de pratos,
ministrado pelos Chefs Ludwig Strobel e Alexandre Martins;
Curso especialização de azeites, realizado no “La Table Co”, por Cláudio Pimentel;
Culinária Portuguesa (Avançado), frutos do mar, com o Chef e proprietário Jeronimo
Gomes, realizado no “Alfama dos Marinheiros”;
Sustentabilidade para hotelaria – Roberto Ibrahim;
Técnicas de Sous vide (cocção a vácuo) Chef Alain Poletto.

 

 

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