Mais sobre o palestrante
Eduardo Cardoso - Chef restauranteu'r 22 anos de carreira em Alimentos & bebidas, sendo 15 como Maitre executivo e gerenciamento de restaurante e os últimos 7 anos como Chef de cozinha. Já atuou em hotelaria nas redes Marriot, Grupo Accor e Hyatt. Desde 2016, atua como consultor e já abriu as portas de 8 operações e 1 restaurante próprio na estância de Monte Verde - MG.
Além dos treinamentos para bartenders, brigada de salão e cozinha, também aplica treinamentos para gestores, como estratégia de vendas, marketing, estoques, compras,escolha do menu correto e direcionamento para público alvo. Decoração e temática também fazem parte do portfólio.
Atualmente 7 casas possuem menu assinado no eixo entre RJ, SP e MG. Palestrante com o tema "Quando a prática cria teorias", trata dos percalços e rotinas de um restaurante e suas soluções para gestão. Especialista também em cozinha molecular, vinhos, azeites e charutos. Outras especializações:
Reaproveitamento de matéria prima – Bio Itaim Bibi (Alex Atala)
Panificação e Confeitaria (Olivier Anquier)
Curso Etiqueta Pessoal e Profissional (Vânia Borges, aulas particulares);
Treinamento “5 Ss”(padronização de setores);
Treinamento Bartender “Flair Brasil” (Alexandre Varisano);
Charutos e Brandy’s (Aulas particulares Clécio Soares);
Culinária japonesa, foco em padronização e porcionamento, realizado no “Sushi Kin
Nagarê”, ministrado pelo Chef Alberto Yamashita;
Harmonização e Enogastronomia (Pablo Lauro, realizado em Mendoza-ARG);
Culinária Alemã, foco em pré-cocção, armazenamento de insumos e decoração de pratos,
ministrado pelos Chefs Ludwig Strobel e Alexandre Martins;
Curso especialização de azeites, realizado no “La Table Co”, por Cláudio Pimentel;
Culinária Portuguesa (Avançado), frutos do mar, com o Chef e proprietário Jeronimo
Gomes, realizado no “Alfama dos Marinheiros”;
Sustentabilidade para hotelaria – Roberto Ibrahim;
Técnicas de Sous vide (cocção a vácuo) Chef Alain Poletto.
AT0723
Contrate o(a) palestrante Chef Edu Cardoso.
Palestrantes relacionados
Danielle Dahoui
Pedro Frade
Robson Caffaro - Chef Faixa Preta
Leo Paixão - Chef Mestre do Sabor
Chef Thiago Castanho
Mauro Camargo
Manu Buffara
Eric Thomas CEO do Tantra Restaurante
Massimo Bottura
Fred Paim
Helena Rizzo
Marco Espinoza
Precisa de ajuda para escolher um palestrante?
Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.
Falar com um consultor