Mais sobre o palestrante
Vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão", e indicado como chef revelação.
Arthur Sauer é um famoso chef de cozinha e vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão". Com raízes em Santo André e uma rica influência das cozinhas germânica e italiana, Arthur formou-se em Hotelaria com ênfase em Gastronomia na Bélgica, onde descobriu sua paixão pela culinária.
Aperfeiçoando suas habilidades no prestigiado Institut Paul Bocuse, na França, ele se destacou como o terceiro melhor aluno do curso. Arthur teve experiências valiosas em restaurantes estrelados no Guia Michelin, como o Hostellerie de Plaisance e a Enoteca Pinchiorri. De volta ao Brasil, ele trabalhou em restaurantes renomados, como Cantaloup e Fasano, antes de abrir o Roux Bistrô, onde foi indicado como chef revelação por dois anos consecutivos.
Arthur compartilha seu conhecimento sobre gastronomia e qualidade de vida, aborda pautas como abertura de restaurantes, formação na gastronomia, a importância do tranalho em equipe e a hierarquia em cozinhas profissionais.
Seu estilo único e experiência internacional o tornam um profissional cativante para eventos corporativos.
AT1024
Palestras
Como abrir seu restaurante
Como é a formação dentro da gastronomia
Qual a hierarquia dentro de uma cozinha
Como montar um cardápio
Como funciona um reality show de gastronomia
Contrate o(a) palestrante Arthur Sauer.
Palestrantes relacionados
Chef Claude Troisgros
Danielle Dahoui
Rogério Shimura
Manu Buffara
Carina Boniatti
André Mifano
Dayse Paparoto
Chef Thiago Castanho
Dalton Rangel
Janaina Torres Rueda
Lucas Furtado
Fred Paim
Precisa de ajuda para escolher um palestrante?
Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.
Falar com um consultor