István Wessel

Gastrólogo

istvan wessel motiveação

István Wessel faz parte da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros, que elevou à categoria de grife um produto conhecido como commodity. Fã do bom hambúrguer e membro da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros, István Wessel fez fama e se consolidou no mercado por seu jeito único de preparar carnes.

Dedicou-se sempre a promover a marca através de constantes inovações no ramo das carnes e paralelamente, nos últimos vinte anos, trabalhando como colaborador em jornais, revistas, rádio e televisão da chamada grande imprensa.

A empresa conta com uma centena de colaboradores sendo pioneira na comercialização de cortes de carnes especiais visando o consumidor final e o foodservice.

“István Wessel faz parte da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros.”

 

 

< < Clique aqui e veja outras Personalidades da Gastronomia > >

Download Perfil

 

livro - home burgerHome burger: Feito em casa é mais gostoso – Neste novo livro da coleção Estilo Wessel, o tema são os hambúrgueres. Com receitas tradicionais e inovadoras, Wessel ensina os leitores todos os truques da arte de fazer hambúrguer, incluindo informações históricas e curiosidades sobre o tema e dicas preciosas para aqueles que apreciam a culinária.

 

livro - pratos frios para dias quentesPratos frios: Para dias quentes – Na maior parte do Brasil, temos no mínimo 300 dias de verão por ano. Nada mais lógico que servir pratos frios, até refrescantes, que além de tudo têm uma grande vantagem: se o pessoal demorar a sentar, a comida não vai esfriar! Foi por isso que ‘Pratos frios para dias quentes’ foi criado. Se estiver quente hoje,comece com o gaspacho (a famosa sopa espanhola)que é tão rápido de se fazer como montar uma salada. Só que bem mais divertida. Duvida? Experimente!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *