Flávia Quaresma

Chef de cozinha

flávia quaresma motiveação

Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma é nome obrigatório quando se fala em gastronomia. Formada em Paris e com experiência em grandes cozinhas do mundo, desenvolveu verdadeiras criações artísticas que unem a tradicional da culinária francesa com as cores, temperos e sabores do Brasil.

No comando da Câmera Bistrô, a Chef uniu a técnica e a inovação para proporcionar momentos de prazer à mesa, com o melhor de suas receitas e o sabor original de cada alimento usando apenas produto orgânicos.

Flavia é uma Chef multimídia. Com o carisma e simpatia de quem faz o q gosta, percorreu diversos lugares atrás de receitas e histórias para o programa Mesa Para Dois do GNT, que fazia em parceria com Alex Atala. Com tantos talentos, também faz sucesso com autora.

“A Chef Flávia Quaresma é considerada a Alquimista da Cozinha.”

 

 

< < Clique aqui e veja outros Palestrantes Chef de Cozinha > >

Download Perfil

Saboreando mudanças – Este livro trata de assuntos atuais relacionados à alimentação. Para isso, a médica nutróloga Jane Corona nos orienta como devemos nos alimentar para enfrentar as mudanças pelas quais o organismo passa em toda a vida, em especial as mulheres. E a chef Flávia Quaesma oferece receitas balanceadas, que associam sabor e saúde. Com as dicas apresentadas neste livro, toda a família pode adotar um estilo alimentar saudável sem perder o prazer da boa mesa.

 

livro água na bocaÁgua na boca: o Brasil e seus sabores – Neste livro, o leitor poderá fazer uma viagem gastronômica pela cozinha regional de 11 estados brasileiros, com o objetivo de conhecer a criatividade e a diversidade dos pratos regionais.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *