Ana Maria Braga

Apresentadora

Ana Maria Braga motiveação

Ana Maria Braga, paulista de São Joaquim da Barra tem uma história rica. Filha única, passou a infância e a adolescência estudando em internatos no interior de São Paulo. Na adolescência, disposta a fazer faculdade, fugiu de casa e começou a trabalhar para poder se formar bióloga pela Universidade de São Paulo, em São José do Rio Preto. Com o diploma em mãos, Ana Maria veio para São Paulo para fazer especialização na sua área, mas para pagar os estudos, ela conseguiu um emprego na extinta TV Tupi onde apresentou telejornais, shows e estreou num programa feminino ao vivo.

Disposta a investir no novo segmento, Ana cursou a faculdade de jornalismo. Com o fim da TV Tupi, Ana Maria foi assessora de imprensa e diretora comercial das revistas femininas da Editora Abril.

Longe das telas da televisão por mais de dez anos, Ana Maria voltou, em 1992, e por sete anos dirigiu, produziu e apresentou o programa “Note e Anote” na Rede Record. Esse programa lhe rendeu muitos prêmios e até um título no Guiness Book de maior permanência no ar.

Ana Maria foi para a Rede Globo em julho de 1999 e estreou o programa “Mais Você” no dia 18 de outubro, ao lado do seu fiel companheiro o Louro José. Apaixonada pelo que faz, Ana Maria Braga se considera uma mulher realizada. Para quem pensa que a vida de estrela é fácil, aqui vai uma informação: Ana trabalha cerca de 15 horas por dia, mas dorme tranquila com a sensação do dever cumprido.

“Ana Maria Braga e o Louro José são ícones da culinária televisiva brasileira.”

 

 

< < Clique aqui e veja outras opções de Presença VIP > >

Download Perfil

As melhores receitas do mais você: 15 Anos – As melhores receitas do Mais Você reúne as mais saborosas, fáceis de preparar e que se destacaram ao longo dos últimos 15 anos. São entradas, petiscos, lanches, pratos principais e doces que vão surpreender o seu paladar. Além das instruções, as receitas apresentam rendimento, tempo de preparo e custo médio.

 

Cozinha Rápida de Ana Maria Braga – Agora não há mais desculpa para comidinhas sem graça e fast-food. A ‘Cozinha Rápida de Ana Maria Braga’ traz para você opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas práticas e rápidas de fazer. Em alguns minutos, sua família terá uma refeição gostosa, barata e nutritiva, e seus convidados nem irão imaginar que seus pratos tão bonitos são tão fáceis de preparar.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *